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Besonderen Mehle aus der Schweiz

Unsere Mehle werden sorgfältig ausgewählt, um höchste Qualität und besten Geschmack zu garantieren.

Unsere Mehle für unser traditionelles Sortiment stammen aus regionalem Anbau. 

 

Für unser traditionelles Holzofenbrot verwenden wir  Schweizer Vollkorn-Ruchmehle aus Dinkel und Weizen, das durch seinen höheren Schalenanteil besonders aromatisch und nährstoffreich ist.

 

Es enthält eine ganze Palette an gesunden Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen, die zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen.

Gerade die Ballaststoffe binden viel Wasser, wodurch der Teig eine höhere Wasseraufnahmefähigkeit erhält und das Brot besonders saftig bleibt.

 

Durch die schonende Verarbeitung bleibt der natürliche Charakter des Mehls erhalten – für ein Brot, das nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch nach alter Handwerkstradition gebacken wird.

Ruchmehl

Der Ausdruck „ruch“ steht im Schweizer Dialekt für „grob“, „rau“. Denn durch den hohen Ausmahlungsgrad entstehen damit eher dunkle, rustikale Brote.

Mandelschnitten

Kennen Sie schon unsere beliebten Mandelschnitten?

Sie erinnern an klassische Nussecken, werden jedoch mit zarten, gehobelten Mandeln gebacken und sorgen so für ein besonders feines Aroma.

Hochwertige Zutaten

Bei uns steht echte Qualität an erster Stelle.

 

Für unsere feinen Backwaren verwenden wir ausschließlich natürliche Vanille, die mit ihrem natürlichen Aroma für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis sorgt.

 

Statt Fettglasuren setzen wir auf hochwertige Kuvertüre, die mit ihrem edlen Schmelz und intensiven Geschmack überzeugt.

Zudem backen wir nach traditionellen Rezepten und verzichten bewusst auf fertige Backmischungen.

 

So genießen Sie handwerklich gefertigte Backwaren, die mit besten Zutaten und viel Liebe zum Detail hergestellt werden.

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